您在這裡

2021反核志工招募

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-28 開始,到期日 2022-12-27
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 完成

報名活動 (步驟1/2)

福島核災距今已經十週年,核四也已封存七年,但是擁核派想要讓核電復辟的各種動作迄今仍沒有停歇。因此,反核勢力必然需要再次集結。

然而,原定於今年8/28舉辦的公投因應疫情而延後至12/18,原定的許多實體活動也於實施防疫三級警戒後取消,但是反對續建核四公投的宣傳與行動仍舊不能停歇;日後疫情解封,我們也將復辦先前取消的實體活動,屆時也需要許多志工夥伴來參與、協助,歡迎支持反核運動的你/妳,一同加入!

若願意加入接下來反核活動的志工行列,誠摯邀請您填下基本資訊,未來有志工人力需求或舉辦與志工相關活動,將另行通知。

2021反核志工招募
    (重填)
     
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。