您在這裡

支持綠盟,成為我們的夥伴!(單筆捐款)

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-28 開始,到期日 2017-12-27

核電歸零 NO NUKES

一次海嘯,瞬間摧毀了日本福島等地,居民頓失所依,不耐侵襲的核電機組熔毀,導致嚴重的輻射外洩。台灣社會越來越多人,因看見日本災民的處境膽顫心驚,也因輻射的恐怖威脅、對下一代未來的擔憂而重新思考我們的核電政策。311 福島核災以後,你我都更能深刻感受,核災離我們很近!

事實上,台灣的核電廠多年來也屢傳危險、意外事故。

我們一直這裡!我們是從不放棄理念、堅持反核運動的綠盟。因著多年累積的專業及努力,使我們在福島災後迅速成為核安資訊追蹤、論述研究的發布中心,也站在號召行動的第一線!


參與綠盟,一起為環境永續奮鬥

綠盟以行動及專業,長年關注反核、能源、廢棄物、水資源等環境議題。我們擁有無比的熱忱、堅持及行動力,卻苦無資源,使得少數幾個工作人員,必須一邊深入議題,同時一邊為組織的生存經費絞盡心力。

專職行動者與運動,需要社會的支持。我們深信,改變的契機來自於每一位關心環境的公民參與。在這個核電歸零的關鍵時刻,我們想邀請您鼎力相助!

請加入綠盟的認養人,透過每月定期小額捐款,參與我們為環境奮鬥的每一次行動。無論每月 100 元、500 元,都是支撐整個運動的關鍵力量!成為綠盟的分母,一同分擔護衛環境永續的重量!


欲加入綠盟定期定額認養人請點這裡
點此了解每月捐款徵信與年度報告

 
捐款總金額在 400 元以下,建議您用信用卡直接線上扣款!若總金額超過 400 元時,建議您依照下列優先順序,選擇您方便的捐款繳費方式:1. 虛擬帳號 / ATM 轉帳 / WEB ATM 2. 超商代碼(即時)3. 信用卡。繳費後兩小時內系統會確認。
付款選項
NT$
綠盟認養人資料
    (重填)
若留空,則捐款收據開立的抬頭為本名
若捐款收據要分開寄送,請填寫此收據地址
若在網路、電子報等公開徵信中,不希望公開本名,請填寫此欄位