您在這裡

能源永續,地球省力

已募得 NT$ 217,300
目標金額 NT$ 100,000
已達成 218%

再生能源對減緩氣候變遷有極大幫助,且其價格在國際上持續下降,讓社會大眾能享有永續又低廉的乾淨能源。

綠盟長年秉持環境正義的初衷,致力於以下再生能源倡議:

1. 發展屋頂型太陽光電,讓人人家中屋頂都能成為發電廠

2. 倡議光電的生態檢核機制,確保綠能與生態、社區共存

3. 推動公民電廠,打造綠能收益回饋在地社群的機制

請支持我們,打造人人可負擔的綠能,一起讓能源永續,為地球省力!

 

▋捐款感謝禮:

加入500元定期月捐即贈「結好源鑰匙圈+紙布環保玻璃吸管組」;
加入1000元定期月捐即贈「結好源鑰匙圈+紙布環保玻璃吸管組+自由青鳥掛布」喔!


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

 

本募款活動由「科斯高有限公司」同額贊助


 一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。





綠盟認養人資料
    (重填)
收據資訊-單筆捐款
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。