您在這裡

支持綠盟,成為我們的夥伴!(加入定期定額認養人)

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-28 開始,到期日 2018-12-27

綠色公民行動聯盟秉持「議題結盟、社區串連、公民行動、永續社會」為理念,推動以環境正義和社會公平為目標的社會行動;我們不接受政府經費,以民眾小額定期捐款為財務來源,維持組織獨立公正性,進行議題研究、政策監督及環境教育。

我們相信並為此努力:「未來並非命定,另一個更好的世界是可能的!」

為了保護你我共存的大地,需要眾人的支持和參與,你的一份力量將可發揮關鍵的作用。

邀請關心環境的你來當綠盟的分母,加入定期定額認養人,共同打造永續公義的社會,分擔護衛台灣環境的力量!

綠盟議題

★反核行動小組

由政策研究、街頭行動及社會教育三個面向進行 ,讓社會大眾更理解核電發展的現況與真相,推動現有三座核電廠的除役 ,終止核四廠興建計畫,推動核廢處理政策。

★能源研究小組

研擬並發佈能源政策主張,推動能源轉型方案,凝聚進步社會力,促成公民參與及監督政府能源治理,達到兼顧能源安全、 非核家園與低碳社會的能源政策。

★透明足跡–環境資訊監督小組

「透明足跡」不只是一個追蹤企業污染的計畫,而是從落實環境知情權,捲動公眾參與知情監督的角度出發,推動環境資訊公開做起,以環境數據為核心,建構企業環境資料庫,進而從數據找出政府環境治理的漏洞,提出修法及政策倡議,並分析企業污染數據,呈現企業污染的各種面向,找出讓企業負起環境社會責任的動力。

參與綠盟,一起為環境永續奮鬥

綠盟以行動及專業,長年關注反核、能源、廢棄物、水資源、工業污染等環境議題。我們擁有無比的熱忱、堅持及行動力,卻苦無資源,使得少數幾個工作人員,必須一邊深入議題,同時一邊為組織的生存經費絞盡心力。

專職行動者與運動,需要社會的支持。我們深信,改變的契機來自於每一位關心環境的公民參與,我們想邀請您鼎力相助!

請加入綠盟的認養人,透過每月定期小額捐款,參與我們為環境奮鬥的每一次行動。無論每月 300 元、500 元,都是支撐整個運動的關鍵力量!成為綠盟的分母,一同分擔護衛環境永續的重量!


請注意:本頁面線上定期定額捐款,僅限有使用「信用卡」或有「信用卡功能之 VISA 金融卡」。因配合金流公司,帳單顯示名稱為「ezPay 藍新科技金流服務」。若欲用郵局帳戶每月捐款,請來電洽詢:(02) 2393-0500。

單筆捐款請點這裡
匯款、ATM轉帳及郵政劃撥繳款:
戶名:台灣綠色公民行動聯盟協會
彰化銀行 古亭分行   代碼:009 帳號:5116-01-01372500 
郵政劃撥帳號:19502362

點此了解每月捐款徵信與年度報告
了解更多綠盟的議題推動請見官網

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 gcaa.official@gmail.com 與我們聯繫。






NT$
綠盟認養人資料
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。