您在這裡

綠盟15秋日野餐募款音樂會

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-28 開始,到期日 2017-12-27

誠摯邀請您參加綠盟15週年的秋日野餐募款音樂會,

 

請與我們在秋日午後一同渡過美好時光!

 

綠色公民行動聯盟 敬邀

 


 

│綠盟15  我們必須持續前進!

  

  

綠盟的辦公室棲身在臺北的一間老舊公寓,走著狹小陡峭的樓梯來探訪的各國組織代表,記者以及學生,常常都對眼前的景象十分驚訝,這麼有活力又舉辦無數大小行動的組織,竟然資源如此欠缺......甚至有人誤以為我們是擁有三四十個幹部的龐大團體,如果您閱讀我們的年度工作報告,可能也會有這種錯覺!

  

  

其實綠盟秘書處目前只有七個工作者,人力非常有限,但幸運的是,我們擁有不少熱心的認養捐款人、志工夥伴以及理監事做為強大的後盾。的確,我們十分缺錢缺人,但是絕對不缺的是熱情!是想像力!是對於環境運動的一份兢兢業業與用盡心力,常有人好奇,為什麼你們願意持續做這一份非主流的工作?答案只有一個,為了更好的台灣,值得我們繼續努力!           

   

                                                                                                                  

2013到2014年這段期間,各種社會議題勃發,也是廢核的關鍵期,面臨核四廠可能放入燃料棒的最後關頭,民間力量一舉集結,決戰街頭,終於實現長久以來的訴求:核四邁入封存停工,這是台灣社會的共識與民意走向,回顧從2011年以來,綠盟一直致力於推廣廢核的各種社會教育與文化行動,讓大眾可以了解與支持核電歸零,我們非常珍惜與感謝各領域的專業者願意加入串聯行動,從涓滴匯流成海,累積運動的能量,讓更多人願意接觸、參與社會運動,驚人的創意與行動力更為亞洲的反核運動帶來鼓舞。

  

   

核四停工之後呢?很多人這樣問,你們下一步還要做什麼?要向大家報告,綠盟仍然不改初衷,《反核行動小組》持續監督核安與能源政策,因為台灣還有三個老舊核電廠,以及一直被漠視的核廢料處理政策;《能源研究小組》引進首爾「減掉一座核電廠計劃」來台,積極推動能源轉型的社會教育與政治行動,串聯各地組織成立「能源轉型推動聯盟」,因為必須要有扎實的政策研究與能源轉型方案,才能讓台灣邁入非核家園的實質階段;另外,綠盟也延續過去對於環境污染的關心,建立了《環境資訊監督小組》,將以「污染轉移」與環境治理「資訊公開」作為關注的核心,嘗試推動兩岸環境機構協同監察的機制模式,並在台灣著手建置污染企業資訊公開與同步的管道。綠盟向來以議題小組的分工模式積極推展工作,接下來將發展專案線上募資的方式,籌措工作經費。

   

   

不知不覺,綠盟也已成立15年了,感謝各界的支持,讓我們可以逐步成長茁壯,希望您能持續捐款支持綠盟這樣資源缺乏卻認真打拼的環境組織,讓我們可以做更多事,可以走得更長更遠。

   
   

社會的進步得來不易,儘管道路既阻且長,我們必須持續前進,希望您也能跟我們攜手同行。

 

  

綠色公民行動聯盟秘書長 崔愫欣

 


 

│活動詳情

 

 

時間:2015年11月14日(六) 14:10準時開演-17:00(請於14:00入場)

 

地點:寶藏巖國際藝術村 綠野地(公館捷運站一號出口步行約十分鐘)

 

 

內容:名人短講、音樂表演、健康瑜伽、志工分享、綠盟15回顧、工作報告、茶點飲料提供

 


 

│表演嘉賓介紹:

 

 

林暉鈞

小提琴家、自由音樂人,曾任:高雄市立交響樂團首席、法國巴黎帕那斯室內樂團客席首席、香港小交響樂團客席助理首席、台北愛樂管弦樂團首席、台灣絃樂團首席,現任:宙斯愛樂管弦樂團首席

 

李哲藝
著名作曲家、豎琴演奏家、金曲獎得主
亞堤斯特藝術有限公司音樂製作人、音樂總監
 

巴奈.庫穗 Panai Kusui & 那布 Nabu Husungan Istanda

原住民歌手、曾以三個月時間環台舉辦五十場〈給孩子們,非核家園/巴奈&那布〉說唱會,也是歷年北部、東部反核遊行的召集與表演者

 


 

│購票

 

 

募款音樂會入場卷:2000元/張

(線上認購即日開始,當天現場亦可購票)

 

電話認購:

週一至週五11:00~18:30,請洽:

02-2365-3862/ gcaa.official@gmail.com(洪小姐)

 


 

│成果報告

 

2013~2014 年度成果報告下載 http://www.gcaa.org.tw/donors.php

 

付款選項





NT$
寄送地址

請填寫您的姓名、募款茶會餐卷與捐款收據寄送地址、聯絡電話,謝謝!

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
現場取票(不須寄送餐卷與收據請勾選此欄)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。